В Николаеве появится «Отряд гражданской обороны «СКИФ»

Пятница, 5 декабря, 2014 16:11

Вскоре на Николаевщине будет зарегистрирован  «Отряд гражданской обороны «СКИФ», соответствующий проект решения уже подготовлен и вынесен на рассмотрение очередного заседания Николаевского горисполкома.

«Рассмотрев заявление учредителей Николаевского городского общественного формирования по охране общественного порядка «Отряд гражданской обороны «СКИФ», устав и дополнительные документы, учитывая, что целью деятельности организации является содействие органам местного самоуправления, правоохранительным органам и органам исполнительной власти, а также должностным лицам в предотвращении и прекращении уголовных и административных правонарушений, защите жизни и здоровья граждан, интересов общества и государства от противоправных посягательств, а также в спасении людей и имущества во время стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, в соответствии с пп. 7 п. «Б» ч. 1 ст. 38 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», ст. 6 Закона Украины «Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы», исполком городского совета

РЕШИЛ:

Зарегистрировать Николаевское городское общественное формирование по охране общественного порядка «Отряд гражданской обороны «СКИФ», — идет речь в проекте решения Николаевского горисполкома.