Жители Николаева просят мэра отвлечься от дерибана кресла главы Заводского района и решить проблему с бродячими собаками

Воскресенье, 7 декабря, 2014 17:10

В фейсбуке жители Николаева просят мэра Николаева Юрия Гранатурова решить вопрос с бездомными собаками, которые заполонили микрорайон Намыв. 

В частности житель Николаева пишет что, на так называемой «Аллее мамочек» где ежедневно родители прогуливаются со своими чадами кишат своры собак.

 — МЭР! Юрий Гранатуров, когда вы решите проблему с бездомными собаками на Намыве? Особенно, что касается, на так называемой «Аллее мамочек»!, — сообщает местный житель.

Кроме того, мэру напоминают что, в его задачи входит не только «деребан» кресел глав районов города. Об этом напомнили и Вячеславу Карцеву, которого планируют назначить главой Заводского района города Николаева.

 — Или вы (Юрий Гранатуров — ред) все еще кресло главы Заводского района никак не раздерибаните? Кстати, будущего главу района, Карцева или кого бы не поставили у руля района это тоже касается!, — говорит житель Николаева.

В подтверждении слов автор сообщения предоставил видео, на котором действительно свора собак бегает за людьми.


Стоит отметить, что в редакцию издания «Мой город» уже на протяжении года обращаются жители Намыва и Лесков, которые не единожды обращали внимание мэра на данную проблему.

Возмущенные жители Лазурной 5 спросили у Юрия Гранатурова, зачем нам такой мэр, который даже проблему с собаками решить не может решить.

Напомним, что весной стая бездомных собак покусала молодую девушку на Намыве, это поизошло на глазах у многих горожан. Корреспондент издания «Мой город» озвучил данную проблему на презентации проекта международной организации ”Fir Pfoten International” касаемо предоставления помощи бездомным животным. Данное мероприятие ознаменовало старт глобальной стерилизации и вакцинации бродячих животных.

Юрий Гранатуров пообещал, что проблема бродячих собак на Намыве будет решатся в первую очередь, но как видим проблему даже не пробовали решать.