В Николаеве за разбойное нападение разыскивают вооруженного молодчика

Понедельник, 8 декабря, 2014 14:44

В подъезде дома по пр. Героев Сталинграда 22-летняя девушка стала жертвой разбойного нападения. Злоумышленник, угрожая ножом, отобрал у нее золотые украшения и мобильный телефон. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст. 187 УК Украины «Разбой», начато уголовное производство, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

В дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение от 22-летней жительницы Центрального района. Девушка сообщила, что несколько минут назад на нее напал неизвестный мужчина и, угрожая ножом, отобрал золотые украшения и мобильный телефон.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции. Потерпевшая рассказала правоохранителям, что около 16.00., она возвращалась домой. Открыв дверь подъезда, она зашла вовнутрь и решила придержать дверь для мужчины, который шел сзади. Но, зайдя вместе с ней, незнакомец внезапно прижал девушку к стене и, угрожая ножом, отобрал золотые серьги, два кольца и мобильный телефон.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст. 187 УК Украины «Разбой». Начато уголовное производство. Проводятся следственные действия, правоохранители принимают меры по установлению и задержанию злоумышленника.
Приметы нападавшего: на вид 30-35 лет, рост 175-180 см., лицо худое с легкой темной щетиной.

Был одет: болоньевая куртка черного цвета с капюшоном, вязаная шапка черного цвета, кожаные перчатки черного цвета, спортивные брюки и обувь черного цвета.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией по данному факту, немедленно сообщать в Центральный райотдел милиции по адресу ул. Декабристов, 8, а также по телефонам 49-87-01, 49-87-00 и «102». Конфиденциальность гарантируется.