В Николаеве из бара на побережье 33-летний мужчина украл мангал

Вторник, 9 декабря, 2014 16:18

Обнаружив пропажу имущества с территории зоны отдыха, частный предприниматель сразу обратилась в милицию. Раскрыл преступление и задержал вора участковый инспектор Заводского райотдела милиции, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

Участковый инспектор милиции, который обслуживает территорию микрорайона, сразу принял меры по его раскрытию. Опросив граждан, правоохранитель получил необходимую информацию, которая помогла ему установить подозреваемого в совершении кражи. Уже на следующий день 33-летний мужчина был задержан.

Как выяснилось, мужчина, перелез через забор и проник на территорию, где хранились мангалы, и похитил один из них. Кроме этого, он прихватил с собой еще другие металлические изделия. После чего все продал, а вырученные деньги потратил на спиртное.
По данному факту следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ст. 185 УК Украины «Кража». Устанавливается причастность мужчины к совершению других преступлений на территории района и города.