В Луцке женщина задушила и отрубила голову собственному мужу (ФОТО)

Среда, 10 декабря, 2014 10:17

Для того, чтобы раскрыть резонансное убийство в Луцке правоохранителям потребовалось меньше суток. Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе МВД Украины, убийцей мужчины, чей обезглавленный труп был найден на одной из улиц Луцка, оказалась женщина.

«Благодаря слаженным действиям работников следственных подразделений и оперативников удалось установить личность погибшего. Им оказался местный житель, 1959 года рождения, который нигде не работал, инвалид второй группы, в прошлом — ликвидатор аварии на Чернобыльской атомной электростанции. А преступником оказалась женщина, 1966 года рождения, которая последние несколько лет сожительствовала с погибшим», — цитирует пресс-служба первого заместителя УМВД Украины в Волынской области Анатолия Петрушина.

В ходе досудебного расследования установлено, что между соседями на почве распития спиртных напитков возник конфликт. В результате женщина задушила мужа. В последствии, чтобы сделать невозможным раскрытие преступления, она отрезала сожителю голову и пыталась утопить в реке, протекающей неподалеку. В ходе проведения следственно-оперативных действий с помощью служебной собаки неподалеку тела в реке Конопелька правоохранители обнаружили два полиэтиленовых пакета. В одном из них была одежда, а в другом — голова и орудие убийства: веревка и топор

В настоящий момент подозреваемая задержана. Как сообщили в пресс-службе, она полностью признала свою вину и дает исчерпывающие показания. За совершение жестокого убийства ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Луцк Луцк Луцк Луцк Луцк