Николаевские ГАИшники вернулись из зоны АТО с пополнением

Среда, 10 декабря, 2014 12:09

Правоохранители во дворе Управления ГАИ в Николаевской области встречали своих коллег, которые вернулись с востока страны и провожали 15 добровольцев, которые их сменят, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Никролаевско области. 

После длительной командировки работники ГАИ вернулись домой. Они месяц обеспечивали безопасность дорожного движения и охраняли общественный порядок на дорогах восточных областей нашего государства. Именно эти функции будут выполнять до рождественских праздников и их коллеги, которые только поехали на смену. Сотрудники, родные и близкие встречали и провожали ребят со слезами радости и печали на глазах.

— Каждый день, как будто год… Боялась пропустить от него звонок, а затем после минутного разговора, дети каждый раз спрашивают, когда приедет папа, — делится Наталья, жена сотрудника ГАИ, который вернулся.

— Я прекрасно понимаю, что он офицер, и он должен защищать страну, конечно печально, что на месяц остаешься, дома одна с младенцем, — говорит Екатерина, которая только провела своего мужа.

Нелегко пришлось и Елене Стасюк, матери одного из добровольцев, который поехал в зону проведения антитеррористической операции. Ведь 12 лет назад ее муж, в то время заместитель командира роты ДПС погиб при исполнении служебных обязанностей, но сегодня она гордится своим сыном, хотя и с болью в душе…

Руководство Управления Министерства внутренних дел и Госавтоинспекции в Николаевской области поздравило работников с возвращением. Поблагодарили инспекторов за верность присяге и служебному долгу, а отъезжающим пожелали счастливого пути и вернуться домой целыми и невредимыми.

Месяц назад работники ГАИ провожали на защиту страны 15 своих коллег, а вот вернулось… 16 — в одном из экипажей приехал еще и маленький щенок, которого госавтоинспекторы спасли от голода, а он благодарно дарил правоохранителям хорошее настроение и ощущение почти домашнего уюта.

Впереди у них долгожданный отдых. Правоохранители говорят, что при необходимости готовы снова вернуться на восток страны, а пока будут наслаждаться теплом своих детей и родных.
ГАИшники вернулись из зоны АТО ГАИшники вернулись из зоны АТО ГАИшники вернулись из зоны АТО ГАИшники вернулись из зоны АТО ГАИшники вернулись из зоны АТО ГАИшники вернулись из зоны АТО ГАИшники вернулись из зоны АТО ГАИшники вернулись из зоны АТО ГАИшники вернулись из зоны АТО ГАИшники вернулись из зоны АТО ГАИшники вернулись из зоны АТО ГАИшники вернулись из зоны АТО