На Николаевщине разыскивают свидетелей смертельных ДТП

Четверг, 11 декабря, 2014 09:13

Правоохранители разыскивают свидетелей дорожно-транспортных происшествий, которые произошло на Николаевщине 30 ноября и 4 декабря текущего года, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Николаевской области. 

30 ноября в 17 часов 35 минут в пгт. Доманевка водитель автомобиля ЗАЗ-1102, двигаясь по ул. Советской Армии при встречном разъезде не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего допустил выезд на полосу встречного и столкновения с автоомбилем ВАЗ-21099, который двигался во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ЗАЗ погиб на месте происшествия, а водитель автомобиля ВАЗ получил травмы.

4 декабря около 11 часов 30 минут, на 127 км автодороги Р-06 «Ульяновка-Николаев», в пгт. Александровка, Вознесенского района, водитель автомобиля ГАЗ 53А ТВГ 15Н, двигаясь со стороны г.. Вознесенск в направлении г. Южноукраинск, совершил наезд на женщину-пешехода, которая внезапно вышла на проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате дорожно-транспортного происшествия 48-летняя женщина от полученных травм погибла на месте происшествия.

Госавтоинспекция обращается к очевидцам или свидетелям этих дорожно-транспортных происшествий с просьбой, если Вы владеете какой-либо информацией, позвонить по телефону: (0512) 49-83-95. Конфиденциальность гарантируется.
Уважаемые водители! Будьте предельно внимательны и осмотрительны при движении, соблюдайте скоростной режим, безопасную дистанцию, воздерживайтесь от нарушений правил обгона и маневрирования.