Депутат облсовета помог Николаевскому городскому центру социальной реабилитации детей-инвалидов

Пятница, 12 декабря, 2014 17:03

Последнее время помогать нуждающимся стало очень популярно и престижно, но если кто-то занимается волонтерской деятельностью совсем недавно, то депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин отнес это занятие в ряд своих обязанностей. В канун новогодних и рождественских праздников Юрий Анатольевич решил позаботиться о детях с особенными потребностями, и приобрел для Николаевского городского центра социальной реабилитации детей-инвалидов так необходимый ковер для проведения гимнастический и развивающих занятий, об этом  передает «Агро-Юг». 

Учитель-реабилитолог 5-6 групп Наталья Александровна Белоконь акцентировала, что подобная «мелочь», как ковер была очень необходима для дальнейшей работы с воспитанниками центра реабилитации.

«У нас детки проходят реабилитацию с диагнозами ДЦП, аутики, с умственной отсталостью, дауны. Этот ковер предназначен для прохождения реабилитационных занятий, развивающих игр и веночков общения. Большое спасибо за такой подарок для наших деток», — отметила Наталья Белоконь.

Коллектив учителей и директор Николаевского городского центра реабилитации детей-инвалидов поблагодарили Юрия Анатольевича за такой подарок не только от своего имени, но и от имени детей, с которыми они работают.