В Николаеве сторонники «Правого сектора» будут пресекать фальсификации в комиссии по проверке КП

Пятница, 12 декабря, 2014 17:24

Сторонники «Правого сектора»  хотят принимать непосредственное участие в осуществлении проверок коммунальных предприятий города и области. Об этом общественники заявили в открытом письме в поддержку инициативы Николаевского областного совета. 

«В поддержку инициативы Николаевского областного совета по созданию рабочей группы для проведения проверок ряда коммунальных предприятий города  и области, с целью пресечь фальсификации вышеуказанной рабочей группы  ОО «Правый Сектор Николаевщины» готов принять участие в формировании вышеуказанной комиссии», — пишут активисты

Активисты акцентируют внимание на том, что  ситуация, сложившаяся в Украине,   повышает значение качества проводимых проверок, учитывая то, что в состав рабочей группы вошли  чиновники деятельность которых  и послужила причиной этих проверок.

«И если внимательно рассмотреть персоны участников этой «игры», то возникает понимание, что суть явно не лежит на поверхности и результаты проверки очень важны для Николаевщины», — пишут сторонники  «Правого сектора». 

письмо правого сектора