На Николаевщине мужчина ранил ножом родственника, избившего «подшофе» свою жену

Суббота, 13 декабря, 2014 10:43

Относительно разъяренного главы семейства, который решил примирить детей с помощью ножа, начато уголовное производство. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

В дежурную часть Вознесенского горотдела поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что к ним госпитализирован 28-летний мужчина с ножевым проникающим ранением брюшной полости.

Как выяснилось, накануне потерпевший вместе с товарищем вернулся домой навеселе, где его ждали трое малолетних детей. В гостях были и родители жены, которых гостеприимный зять сразу пригласил к столу.

Через час с работы вернулась жена хозяина дома, и почему-то нетрезвый 28-летний мужчина возмутился тем, что жена якобы пришла очень поздно. Не обращая внимания на гостей, парень начал ругать жену, а потом начал «воспитывать кулаком», несколько раз ударив девушку по лицу. На такое вызывающее поведение резко отреагировали родные молодой женщины. Не говоря ни слова, 59-летний отец взял со стола кухонный нож и ударил им зятя.

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Причинение тяжких телесных повреждений», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении тестя пострадавшего.