В Николаеве женщина на внедорожнике на огромной скорости вылетела на тротуар и сбила двух пешеходов

Суббота, 13 декабря, 2014 14:27

Сегодня, 13 декабря, на пересечении проспекта Октябрского и улицы Южной произошло  ДТП с участием «девятки» и Nissan X trail. «Девятка» влетела в иномарку, которая хотела проскочить на запрещающий сигнал светофора. Она врезалась в забор, сбила знак пешеходного перехода со светофором, который упал на двух прохожих. Одна женщина-пешеход, которая находилась рядом, серьезно травмирована. На месте событий побывал корреспондент интернет-издания «Мой город».

ДТП произошло около 14 часов. Nissan X trail двигался по проспекту Октябрскому в сторону Космонавтов. На пересечении с Южной машина столкнулась с красной «девяткой». Отметим, что в Nissan, за рулем которого находилась женщина, еще ехало двое детей.

Женщина наехавшая на пешеходов

Женщина, наехавшая на пешеходов

Как сообщают очевидцы, женщина хотела проскочить на запрещающий сигнал светофора. В этот момент произошло столкновение с «девяткой», завершающей поворот налево.

В результате столкновения Nissan врезался в забор и столб со светофором и знаком пешеходного перехода, который упал на людей. Пострадали пешеходы, находившиеся в тот момент рядом.

Серьезно пострадала женщина. Менее тяжелые травмы получил мужчина. У него повреждена нога. Пострадавшие госпитализированы в БСМП. На месте происшествия работает ГАИ и милиции.

Очевидцы отмечают, что женщина ехала на большой скорости и сомневаются, что это было даже разрешенные 60 км в час. Также они добавляют, что что виновница даже не поинтересовалась, в каком состоянии пострадавшие, хотя одна из пешеходов — пожилая женщина — буквально начала истекать кровью.

«Кровью истекали…а она хотя бы вышла. Она говорит, что на 60 км шла. Каких 60! На 100. Интересно, чья эта машина была», — отмечают очевидцы.