Новым начальником ГНИ в Центральном районе Николаева стал экс-БЮТовец Дмитрий Прокофьев

Воскресенье, 14 декабря, 2014 17:57

Первый заместитель начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области Виталий Андросенко представил нового начальника Государственной налоговой инспекции в Центральном районе Николаева Дмитрия Прокофьева.

Об этом сообщает информационно–коммуникационный сектор ГНИ в Центральном районе Николаева.

При этом Виталий Андросенко заявил, что руководство такой важной для бюджета Николаевской области налоговой инспекцией доверено опытному руководителю, который хорошо знает работу бизнеса, понимает его проблемы и возможные перспективы развития. А как руководитель со стажем, Дмитрий Прокофьев, по его мнению, легко освоит новое направление деятельности и организует четкую и слаженную работу инспекции, направленную на обеспечение должных поступлений денежных средств в бюджеты всех уровней, при этом оставаясь в партнерских отношениях с бизнесом.

В свою очередь новоназначенный руководитель районной налоговой выразил уверенность, что специалисты инспекции будут продолжать также качественно трудиться, и, понимая полноту ответственности своей работы в такой тяжелый и важный момент  для страны, будут прикладывать все силы для выполнения поставленных задач.

 — Успех в том, что реально новые лица появляются в этой системе! Я 20 лет строил свой бизнес, прошел путь от самого низа с нуля и до 5 направлений бизнеса и несколько сотен сотрудников и вот сейчас я в налоговой! Да, это не начальник области, но самая большая бюджетообразующая инспекция где реально можно все понять и всему научиться, а дальше видно будет, — написал в фейсбуке Дмитрий Прокофьев.

Новый рисунок (2)

Ранее интернет-издание «Мой город» сообщало что, управление капитального строительства Николаевской облгосадминистрации 2 декабря заключило соглашение с ООО «Югстрой Николаев ЛТД», основательницей которого является Марина Прокофьева, на повышение энергоэффективности областной базы специального медицинского снабжения. Стоимость сделки составляет 1,45 млн. грн.

Данное предприятие было записано на Екатерину Бердник, жену Андрея Бердника, эксдепутата Николаевского городского совета от Блока Юлии Тимошенко. На данный момент оно числится за Ириной Горбуль. По последней, известно что она с 2009 года работала бухгалтером «Югстрой Николаев ЛТД».