Начальник УМВД Николаевской области рассказал подробности перестрелки на Советской

Понедельник, 15 декабря, 2014 13:45

Сегодня, в ходе брифинга по поводу расследования резонансного  убийства мужчины, фрагменты тела которого нашли 13 декабря в мусорных баках в центре города, начальник УМВД Украины в Николаевской области Виталий Гончаров рассказал о ходе расследования другого резонансного преступления, которое произошло возле магазина «Сотка». Напомним, что 10 декабря на ул. Советской мужчина расстрелял  своего попутчика и покончил жизнь самоубийством. 

«Происшествие произошло на фоне неприязненных отношений, которые возникли во время ссоры.По предварительной информации, оба мужчины были наркозависимы. Кто  и что кому сказал в настоящий момент не известно дословно, но общая картина есть. В результате спонтанно возникшей ссоры произошли вот такие действия», — сообщил Виталий Гончаров.

Также начальник УМВД Украины в Николаевской области сообщил, что второй пострадавший, который получил два огнестрельных ранения в брюшную полость и в плече, пока что давать показания не может и находится в тяжелом состоянии.

Ранее Виталий Гончров также сообщал, что по свидетельству очевидцев, произошла ссора между двумя мужчинами, один из которых вышел из автомобиля, сделал два выстрела в сторону салона, в результате чего был ранен пассажир, который сидел с ним рядом. После чего стрелявший отошел несколько метров в сторону, перезарядил обрез и выстрелил в себя.