В Николаеве разъяренный отец порезал ножом своего сына

Понедельник, 15 декабря, 2014 16:30

В минувшую субботу и воскресенье правоохранители задержали двух грабителей, воров и лиц, которые нанесли телесные повреждения. Все злоумышленники были доставлены в территориальные отделы милиции. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции.

В ходе патрулирования улиц района сотрудники 2-й роты БПС задержали грабителя по «горячим следам». На междугородном автовокзале в Ленинском районе он напал на мужчину и отобрал у него мобильный телефон. При установке его личных данных задержанный назвался не своим именем и фамилией. Мужчина был доставлен в райотдел милиции.

Сотрудники той же роты задержали трех мужчин, которые около полуночи возле дома 265 по пр. Ленина ограбили 37-летнего мужчину, отобрав у него мобильный телефон.

Работникам 3-й роты патрульной службы милиции Заводского района города пришлось умерить пыл и задержать 58-летнего мужчину. В собственной квартире по ул. Красных Маевщиков в ходе ссоры со своим 24-летним сыном он нанес ему ножевые ранения грудной клетки и рук.

Также во время патрулирования улиц Центрального района сотрудники БПС получили сигнал со спецлинии «102». Граждане сообщили о том, что возле магазина «Спортмастер» неизвестные ломают забор. Немедленно подъехав на место происшествия, правоохранители увидели двух мужчин, которые переносят через пр. Ленина секцию металлического ограждения и кладут ее в багажник припаркованного автомобиля. Правоохранителям воры, которые были задержаны на месте совершения преступления, рассказали, что увидели надломленный забор и решили сдать его в пункт приема металлолома. На место была вызвана следственно-оперативная группа, задержанных 29-летних мужчин, один из которых ранее уже был судим, доставили в райотдел милиции.

По всем фактам следственными отделениями начаты уголовные производства.