В Николаеве 5 человек попались на хранении наркотиков

Вторник, 16 декабря, 2014 11:27

За прошедшие сутки сотрудники СБНОН изымали у граждан ацетилированный опий и коноплю. Во время санкционированного обыска в доме по ул. Новаторов в Центральном районе у 34-летнего мужчины было обнаружено и изъято 12 мл. опия. По ул. Крылова в Заводском районе сотрудники уголовного розыска обнаружили у 40-летнего мужчины 6 гр. конопли. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции.

В Корабельном районе правоохранители задокументировали два факта хранения и сбыта опия, а работники Ленинского райотдела милиции обнаружили у 27-летнего мужчины шприц с опием.

Изъятые наркотические средства направлены в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области на проведение соответствующих экспертиз.

«Уважаемые граждане! Если вы владеете какой-либо информацией относительно лиц, которые хранят и сбывают наркотические средства, предоставляют свое помещение для употребления наркотиков или незаконно выращивают растения наркотического действия, просьба сообщать об этом на телефонную спецлинию «102» или в территориальные отделы милиции вашего района», — обращается милиция.