Николаевские первоклассники школы №31 ко Дню Святого Николая получили новые парты и стулья

Четверг, 18 декабря, 2014 17:15

В канун новогодних праздников ученики 1-А класса Николаевской общеобразовательной школы № 31 написали письмо Святому Николаю с просьбой заменить в их классе парты и стулья, которым уже более, чем по 40 лет. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе нардепа Бориса Козыря.

29 малышей отправили это письмо с надеждой, что их желание исполнится и буквально за день до праздника в их классе появились новые парты и стулья, которые, по просьбе Святого Николая, детишкам подарил народный депутат Украины Борис Козырь.

«В этом году вы все были очень послушными детьми и хорошо учились, именно поэтому Николай попросил меня помочь вам и приобрести в 1-й А класс новые парты и стулья. Я желаю всем детям, родителям и учителям крепкого здоровья, всегда верить в чудо и совершать только хорошие поступки», — обратился к присутствующим Борис Юрьевич.

В День Святого Николая Чудотворца Борис Козырь не мог прийти к детям с пустыми руками и потому все ученики класса получили сладкие подарки от народного депутата Украины.

За столь важный и необходимый для класса подарок Бориса Юрьевича благодарили не только коллектив школы и родительский комитет, но и сами ребята, которые собственными руками сделали Новогодний подарок для человека, который помог исполнить их заветное желание.

«Спасибо, за Вашу доброту и что Вы помогли исполнить нашу мечту. Мы очень верили, что Святой Николай не забудет про наше письмо и сделает так, что у нас будут новые парты и стулья», — поблагодарили Бориса Козыря первоклассники.