Центр Николаева обесточен: люди перебегают дорогу на свой страх и риск, в лифте многоэтажки застрял ребенок

Четверг, 18 декабря, 2014 18:21

Сегодня, 18 декабря, около 17.15 центр Николаева снова был обесточен. В зону отключения уже по привычке оказалась линия многоэтажек по ул. Садовая, в число которых вошли и гостиница «Николаев», а также торговый центр Сити Центр. Об этом с места событий сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

В результате очередного отключения один из самых аварийных участков на пр. Ленина — Садовое кольцо — осталось в темноте и без светофоров. Аварийная ситуация повысилась на порядок, автомобилисты стремясь побыстрей проскочить темный участок дороги,  и не пропускали пешеходов. Толпы людей, которые спешили на остановки общественного транспорта, были вынуждены перебегать дорогу и рисковать своим здоровьем.

Также, в 17.30 в редакцию интернет-издания «Мой город» поступила информация о первых «жертвах» отключения электричества. В лифте многоэтажного дома по ул. Садовая,9, застряли женщина с маленьким ребенком. Жители дома уже «оборвали» телефон аварийной службы, для того чтобы освободить их из плена.

Около 17.40 на Садовом кольце и других оживленных перекрестках по проспекту Ленина появились регулировщики дорожного движения, но ситуация остается напряженной. Так, как сообщили читатели, на перекрестке с Московской маршрутке пришлось ждать около 5 минут, чтобы повернуть по маршруту.

Отметим, что по всей Садовой светофоры и уличные фонари начинают работать только с перекрестка с Чигрина.

темнота темнота темнота темнота темнота темнота темнота темнота темнота темнота