Праздник «удался»: на Николаевщине после отъезда нардепа в детском саду вырубили электричество

Суббота, 20 декабря, 2014 09:50

Постоянные отключения электричества, которые буквально остановили жизнь в районном центре на Николаевщине продолжают поражать своей циничностью. Вчера, 19 декабря, в День Святого Николая детский садик №2 в городе Снигиревка посетил народный депутат Украины Андрей Вадатурский, который по совместительству является главой николаевской ячейки Блока Петра Порошенко. Об  этом интернет-изданию «Мой город» сообщили возмущенные родители.

Поздравив детвору и их родителей с традиционным украинским праздником, Андрей Вадатурский поприсутствовал на небольшом концерте, который подготовили воспитанники детского сада. Не смотря на опасения воспитателей по поводу отключения электричества, праздничная елочка все-таки зажглась на радость присутствующим, но к сожалению это длилось не долго.

Примерно в 16.15, через несколько минут после того как нардеп покинул садик, в нем погас свет и дети в карнавальных костюмах были вынуждены переодеваться в потемках, а чтобы хоть как-то осветить помещение использовали телефоны, фонарики и свечи.

Как говорится праздник «удался на славу», настроение присутствующих было явно подпорчено, а в головах присутствующих закралась мысль о том, почему сразу же после уезда нардепа у них погас свет. Возможно эти два факта и вовсе не связаны, так как в Снигиревке «уже привыкли», что электричество есть только ночью, но кому оно тогда нужно не понятно.