«Раз, два, три, елочка – гори», — в Николаеве зажгли новогоднюю красавицу

Суббота, 20 декабря, 2014 11:12

Вчера, 19 декабря, уже по доброй традиции в Николаеве открыли главную елку. Поздравить николаевцев и жителей области пришли председатель облгосадминистрации Вадим Мериков, городской голова Юрий Гранатуров, народные депутаты Борис Козырь и Александр Жолобецкий, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА. 

«Любимые наши дети, мы вас любим и ценим. Вы — наше будущее. Уважаемые николаевцы, я от всего сердца хочу вас поздравить с прекрасным праздником – Днем Святого Николая», – обратился к горожанам Вадим Мериков.

«Святой Николай – покровитель нашего города и области. Николай Чудотворец оберегает наших детей. Я очень верю, что в следующем году будет мир и спокойствие в Украине. Я уверен, что наши военнослужащие сделают все для того, чтобы в Николаеве и в целом в Украине было мирное небо над головой. Они – наши Герои. Они сегодня борются за независимость и свободу Украины».

Руководитель области уверен, что взрослые должны сделать все для того, чтобы дети жили в счастливой стране, могли учиться, развиваться и радоваться. Вадим Мериков уверен, что дети должны не просто любить Украину, а «знать, что украинцы – сильная нация, сильный народ. Для нас превыше всего — мир, спокойствие и независимость. Слава Николаеву!».

Кульминацией праздника стала традиционная считалочка: «Раз, два, три, елочка – гори», после чего на новогодней зеленой красавице загорелись разноцветные огоньки.

елка, новый год ребенок мериков елка, новый год мериков дети, елка, новый год елка, новый год елка, новый год елка, новый год