В Николаеве контролер при помощи рукоприкладства и крепкого словца выгонял пассажиров из троллейбуса

Суббота, 20 декабря, 2014 14:22

Проблема неконтролируемого отключения электроснабжения добралась и до общественного транспорта. Вчера, в  одном из новеньких николаевских троллейбусов, который движется по маршруту №2 произошел  вопиющий инцидент — контролер при помощи рукоприкладства и крепкого словца начал выгонять пассажиров из троллейбуса, который остановился из-за отсутствия электричества. Об этом на своей странице в социальной сети написал Денис Жело. 

К общественному деятелю с заявлением обратилась пассажирка того самого троллейбуса и попросила разобраться в  безобразном поведении контролера.

«Несмотря на то, что троллейбус был полон людьми и большая часть из них пенсионеры, контролер, который был на тот момент в троллейбусе, начал в очень грубой форме с рукоприкладством выгонять пассажиров на улицу. На просьбу людей вернуть деньги за проезд, он ответил: «Никто ваши деньги не вернет, пошли отсюда вон», — говорится в обращении.

При этом, все происходило с тихого согласия водителя. На место происшествия подъехал наряд ДПС, который по итогу, так и не принял мер реагирования.

Денис Жело пообещал, что общественная организация возьмет на контроль данное заявление, копии которого перенаправит городскому голове Юрию Гранатурову и его профильному заместителю Александру Женжерухе.

03v8xWuFtVU 7nW2A_g_jRE 9Iy0woB1tLE syT6vJpEKbw TXmSFW51p2s uSQba_yjRsQ Xx763KFZW9w