В Николаев из зоны АТО вернулись бойцы спецроты милиции

Понедельник, 22 декабря, 2014 14:45

После месяца пребывания в зоне повышенной опасности на востоке, домой вернулись работники специальной роты милиции УМВД Украины в Николаевской области. Бойцов специальной роты милиции УМВД Украины в Николаевской области, которые вернулись на родную землю после месяца несения службы на восточных территориях, где проводится антитеррористическая операция, встретил руководитель гарнизона ОВД Николаевщины полковник милиции Виталий Гончаров, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

Правоохранителей поменяли их сослуживцы, и заместитель начальника областной милиции полковник милиции Сергей Драчевский, провожая милиционеров в опасную командировку, акцентировал внимание подчиненных на важности качественного выполнения служебных обязанностей. «Четко соблюдайте требования действующего законодательства, дисциплины и законности. Милиционер — это именно то плечо, в котором нуждаются жители восточных территорий нашей страны. И мы не можем поколебить их веру в себя», — отметил Сергей Драчевский.

Получив напутственные слова и Божье благословение, бойцы отправились в зону проведения антитеррористической операции, чтобы поменять своих коллег.

Уже через несколько дней Николаевщина встречала правоохранителей, что месяц провели на территории повышенной опасности. Начальник УМВД полковник милиции Виталий Гончаров, приветствуя бойцов с возвращением, поблагодарил их за добросовестное выполнение служебных обязанностей. «Я не получал еще ни одной претензии по работе николаевских милиционеров на востоке и в таком ритме нужно работать и дальше. Наступит время, когда в нашей стране наступит стабильность, и я уверен, что не один раз жители восточных областей вспомнят милиционеров, которые помогали своим коллегам в трудную минуту, добрым словом», — отметил Виталий Гончаров.