В День милиции николаевские правоохранители устроили праздник для своих коллег в АТО

Понедельник, 22 декабря, 2014 17:47

На территории Луганской и Донецкой областей состоялись концерты, посвященные празднованию Дня милиции Украины. Более 200 работников Николаевского гарнизона милиции обеспечивают охрану общественного порядка на территориях, где проводится антитеррористическая операция, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

Оперуполномоченные служб розыска, управления по борьбе с организованной преступностью, следователи, участковые инспекторы милиции, бойцы специальных подразделений, вот неполный перечень тех, кто добросовестно выполняет свои функциональные обязанности, помогая коллегам с востока навести порядок и поддержать на должном уровне правопорядок.

Многие правоохранители Николаевщины встретили свой профессиональный праздник — День милиции Украины, не выпуская из рук оружие и стараясь каждый подозрительный шум вокруг. Но в любой ситуации нужно искать пути, позволяющие поддержать моральный дух бойцов, поэтому руководитель гарнизона Николаевской области полковник милиции Виталий Гончаров принял решение и организовал для своих подчиненных праздник.

На концерты, прошедшие в городах Лисичанск Луганской области и Артемовск Донецкой области, были приглашены не только милиционеры из Николаевского региона.

В залах присутствовали военные, бойцы добровольческих батальонов, работники местной милиции и все желающие, кто имел возможность послушать песни в исполнении ансамбля УМВД Украины в Николаевской области «Южный патруль».

Начальник областной милиции Николаевщины Виталий Гончаров не ограничился организацией выступлений только в концертных залах дворцов культуры.

Вокалисты милицейской группы подарили свое искусство бойцам непосредственно на местах несения службы, исполняя там, где на время проведения выступлений было более-менее спокойно.