В Николаеве под видом ремонта Daewoo Lanos двое парней сняли с КамАЗа аккумуляторы

Вторник, 23 декабря, 2014 09:07

Заехав на автомобиле на территорию автотранспортного предприятия, неизвестные сняли аккумуляторы с двух «КамАЗов». Однако воры были установлены с помощью камер видеонаблюдения, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

В милицию обратился частный предприниматель, владелец двух грузовиков «КамАЗ». Мужчина сообщил, что ночью неизвестные лица сняли четыре аккумуляторные батареи с его автомобилей на стоянке автотранспортного предприятия по ул. Энгельса в Ленинском районе.

Помогла участковому инспектору ОМ «Водопой» установить личности воров запись с камер видеонаблюдения. Ими оказались трое местных жителей 23-х и 27-ми лет, один из которых уже был ранее судим и именно он уговорил своих товарищей пойти на преступление. На территорию АТП мужчины заехали под предлогом ремонта на автомобиле «Daewoo Lanos», который принадлежит одному из них. С помощью инструментов они сняли аккумуляторы и, загрузив их в багажник, вывезли и сдали на металл.
В настоящее время похищенное возвращено владельцу, следственным отделением Ленинского райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 185 УК Украины «Кража».