На Николаевщине под колесами поезда погиб мужчина

Вторник, 23 декабря, 2014 16:47

Вчера, 22 декабря в 16.35 часов в дежурную часть линейного отдела на                       ст. Николаев поступило телефонное сообщение о том, что на перегоне                    ст. Кульбакино — ст. Котлярово машинист дизель-поезда применил экстренное торможение с целью предотвращения наезда на человека, которого избежать не удалось, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ЛО на станции Николаев. 

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия установила личность погибшего. Им оказался 40-летний житель г. Николаева.

Машинист рассказал, что увидел человека, который стоял на железнодорожном пути. Машинист начал подавать звуковые сигналы и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось, мужчина погиб.

«По данному факту начато уголовное производство по ст. 291 (Нарушение действующих на транспорте правил) УК Украины. Выясняются все обстоятельства несчастного случая», — сообщил в.и.о. начальника ЛО на                         ст. Николаев подполковник милиции Денис Андренюк.