Николаевская общественница предложила городским властям отключать от электроэнергии «будки», а не детсады

Четверг, 25 декабря, 2014 16:05

Николаевская активистка Антонина Галкина посоветовала вице-мэру по ЖКХ Валентину Гайдаржи обратить внимание на незаконное подключение «будок» к электроснабжению, а не отключать от «света» детсады и школы. Об этом общественница написала на своей странице в Facebook.

Напомним, что вчера профильный вице-мэр по ЖКХ Валентин Гайдаржи заявил, что худшего планирования работы по отключению электричества, чем в «Николаевоблэнерго» он не знает. Общественница прокомментировала данное заявление:

«Уважаемый Гайдаржи, а не пробовали прежде чем отключать детские садики и школы уменьшить потребление электроэнергии за счет отключения ВСЕХ незаконно подключенных будок (говорят их несколько тысяч). Разобраться с законностью подключения так называемых рынков. Попробуйте, у Вас получится. А общественникам тоже советую обратить внимание на будки, киоски и т. д. Могу подсказать даже как с одного взгляда узнать незаконно подключенные. Если видите провод идущий к будке без счетчика, считайте — подключение незаконное. Кстати, непонятно за что государство содержит такую организацию как Энергонадзор».

Галкина