В эту новогоднюю ночь по всей стране будут подниматься тосты за нашу армию, — Юрий Бирюков

Пятница, 26 декабря, 2014 12:16

Волонтер фонда «Крылья Феникса» Юрий Бирюков отчитался о крайней (говорить «последняя» у военных не принято) в этом году поездке в зону АТО, которая оказалось 58-й по счету. За время пока волонтеры помогают бойцам 79-ки на передовую доставлено более тысячи комплектов термо белья,  которые так необходимы нашим землякам на передовой, но это не предел и работа продолжится, но уже в 2015 году.  Об этом Юрий Бирюков написал на своей странице в Фейсбук. 

«Крайняя поездка этого года, пятьдесят восьмая в этом году. Действия доведенные до автоматизма: заказ — сбор денег — покупка — доставка. Самое главное достижение в этот раз — мы закончили завоз флисового белья. Больше 1 000 комплектов, а значит весь контингент 79ки уже будет обеспечен. И сегодня уже домой, а им стоять тут и дальше.

В эту новогоднюю ночь по всей стране будут подниматься тосты за нашу армию, верю в это. Благодаря нам она выстояла, благодаря нам она не потеряла верю в себя и в свой народ. Благодаря нам она (не вся еще, да!) утеплена. Вот так и победим, вместе. Через неделю продолжим, уже в 2015 году», — говорится в сообщении.