Было сделано очень многое, чтобы Николаев и Николаевская область были в составе нашей любимой страны, — Романчук

Суббота, 27 декабря, 2014 10:12

Вчера, 26 декабря, в областном Дворце культуры состоялась, так называемая «губернаторская елка». На праздник в этом году, кроме детей, обделенных родительской опекой, приглашены и дети-переселенцы, дети военнослужащих-участников АТО. Поздравить маленьких николаевцев и жителей области пришел первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

Николай Павлович пожелал малышам хорошо отдохнуть на каникулах, и набравшись сил приступить к учебе. Он рассказал, что по прогнозам на Новый год должен быть долгожданный снег и ребята смогут насладиться новогодними прогулками и катанием на санках.

– Поэтому желаю вам, дети, хороших зимних каникул – со снегом, с коньками и санками. Только смотрите не простудитесь и не заболейте.  Мы вас любим, ценим и уважаем, — сказал он.

По словам первого заместителя председателя облгосадминистрации уходящий год был сложным для Украины и каждого украинца, но несмотря на это:

– Было сделано очень многое, чтобы мы жили в одной неделимой «неньке»-Украине, чтобы город Николаев и Николаевская область были в составе нашей любимой страны. Николаев и Украина любят своих маленьких детей.

Перед началом большой концертной программы в холле областного дворца культуры для детей провели игровую программу. Все малыши с удовольствием участвовали в празднике. Улыбки на лицах детей – самое главное для каждого взрослого. Новогодние праздники в Николаевской области  для малышей продолжаются.