На Николаевщине автобус вылетел на встречку и врезался в грузовик: оба водителя погибли

Суббота, 27 декабря, 2014 14:08

Сегодня утром, 27 декабря, около 8 часов, на автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» между селами Чапаевка и Красное Березанского района произошло столкновение автобуса и грузового автомобиля. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГАИ Николаевской области.

По предварительным данным водитель автобуса Vanhool, двигаясь со стороны г. Николаев в сторону г. Одесса по неизвестным причинам допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Mercedes, который двигался в сторону г. Николаев.

От полученных травм на месте происшествия погибли оба водителя, а один пассажир Mercedes и один пассажир автобуса с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинские учреждения.

Сейчас правоохранителями проводятся первоочередные следственные действия в результате которых будет установлено окончательную причину происшествия.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой — при сложных погодных условиях не подвергать себя опасности, пользоваться ремнями безопасности, придерживаться безопасной дистанции, не превышать скорость, воздержаться от резкого торможения, нарушений правил обгона, маневрирования, а по возможности уменьшить или вообще воздержаться от выезда на дороги.

«Уважаемые водители, в процессе управления автотранспортом советуем быть предельно внимательными и осторожными, с уважением относиться к другим участникам дорожного движения», — обращается ГАИ.