В Николаев до полуночи ограничили въезд грузового транспорта из-за непогоды

Суббота, 27 декабря, 2014 15:47

Для обеспечения безопасности дорожного движения и организации работы снегоуборочной техники по решению Николаевского городского совета сегодня 27 декабря с 16 часов вечера до полуночи вводится ограничение на движение в г. Николаеве для грузовых транспортных средств. С полуночи до 6 часов утра ограничение будет отменено, но 28 декабря с 6 часов утра возможно будет введено опять-таки ограничения. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГАИ Николаевской области.

Для обеспечения беспрепятственного проезда снегоуборочной техники, оперативного очистки от снега магистральных улиц, от возможности проезда по которым зависит работа общественного транспорта, обеспечение жизнедеятельности областного центра, ГАИ обращается к водителям с просьбой не оставлять транспортные средства в ночное время на проезжей части.

«Уважаемые участники дорожного движения, если Вы попали в трудную ситуацию на дороге и Вам нужна помощь, немедленно звоните в дежурную часть Управления ГАИ по телефону (0512) 21-20-91», — обращается ГАИ.