В природе той правды, о которой говорят люди не существует, — мэр Первомайска Дромашко

7 февраля, 2015 09 :51

В Первомайске Николаевской области местные активисты в очередной раз вышли на пикет против мэра города — Людмилы Дромашко. Но в момент пикета, мэр просто покинул свое рабочее место и отправилась по своим личным делам, в рабочее время.

Как отмечается изданием Первомайск.Сити, люди не могут терпеть такого низкого отношения к себе, потому собрались на митинг, с лозунгами об отставке Людмилы Григорьевны. Пока люди просят их выслушать, она не соизволяет появиться перед людьми и найти общий контакт. В то время пока люди мерзнут на улице, Людмила Дромашко занимается своими личными делами.

На вопрос знает ли она о том, что именно сейчас возле горисполкома стоят десятки людей и просят её отставки, Дромашко ответила:

« Я, к сожалению, не видела, что там происходит, это воля людей»

Людмила Дромашко, комментируя происходящее под стенами горсовета, уверена что все, что говорят пикетирующие ее активисты является не правдой.

« То, что обо мне говорят, это не правда, она не доказана, и вообще той правды, о которой говорят люди в природе не существует!»  — прокомментировала Людмила Григорьевна Дромашко.

Как говорят организаторы митинга: «Мы будем здесь стоять, и добиваться правды, пока в нашем городе не будет спокойно»