На Николаевщине разыскивают свидетелей трагического столкновения маршрутки и КАМАЗа

2 апреля, 2015 17 :46

Во вторник, 31 марта, 8 часов 40 минут утра, по ул. Осадчего в г. Вознесенск, водитель автомобиля КАМАЗ-53215 с прицепом СЗАП8357 столкнулся с маршруткой «Первомайск-Николаев». В результате аварии водить маршрутки  и еще 7 пассажиров были доставлены в больницу с травмами разной степени. 

На данный момент наиболее тяжелое состояние остается у водителя маршрутки — он находится в реанимации, а также пассажирки, которая сидела за водителем — молодая девушка находится в коме.

В редакцию интернет-издания «Мой город» обратились родственники пострадавших, которые  просят  свидетелей  происшествия откликнутся и помочь установить истинные причины ДТП.

«Если кто-то был свидетелем этого ДТП, прошу вас, не оставайтесь равнодушными и позвоните, очень нужны свидетели», — обратилась читательница.

Девушка отметила, что это далеко не первый случай, когда неосторожность водителей большегрузного транспорта становится причиной ДТП, в большинстве случаев это происходит из-за превышения допустимой скорости.

«Это уже не в первый раз, когда по неосторожности водителей КАМАЗов и остальных грузовых машин происходят аварии.  И это не удивительно, ведь они летают по дорогам как легковые. Девушка в коме, водитель маршрутки в реанимации. Прошу вас, позвоните, кто видел, а может кто проезжал и есть видео запись на регистраторе. Прошу, позвоните по этому номеру +380930583377», — добавила девушка.

Если у кого-либо есть информация об обстоятельствах трагедии, просим предоставить ее  в правоохранительные органы либо связаться с родственниками пострадавших по тел.: (093) 05-83-377  Анастасия.