Первомайцы отправили бойцам батальона «Феникс» восстановленные машины

5 апреля, 2015 13 :33

От здания Первомайского городского совета общественная организация «Майдан Юг» отправила машины бойцам в зону АТО. На этот раз были восстановлены УАЗ Таблетка, который волонтерам передала городской совет и Жигули ВАЗ 2106, передан на переоборудование для нужд АТО жителем Киева. Машины будут отправлены в батальона «Феникс». Машины, по хорошей традиции, были освящены, а водители получили благословение.

На мероприятии присутствовали: мэр Л.Дромашко, депутаты городского совета, священнослужители Вознесенской епархии, волонтеры, неравнодушные жители города и журналисты местных средств массовой информации.

 — Все первомайцы всегда поддерживали друг друга, и если мы будем продолжать в дальнейшем решать проблемы сообща — иметь всегда положительный результат. Людмила Григорьевна также поблагодарила волонтеров за усилия, приложенные для восстановления машин и пожелала крепкого здоровья, чтобы они и в дальнейшем могли помогать нашим защитникам, — мэр Дромашко.

Председатель ОО «Майдан Юг» Игорь Городнюк выразили искреннюю благодарность городским властям и всем неравнодушным гражданам города и района, которые приложили немало усилий и средств к ремонту и переоборудованию машин.