В Николаеве воры выносят из квартир технику, металл и даже мебель

Пятница, 24 апреля, 2015 09:11

В милицию местные жители сообщали о похищении мебели, компьютерной техники и металлических изделий. Правоохранители установили  злоумышленников, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

В Центральный райотдел милиции обратилась 54-летняя женщина, которая сообщила, что из ее частного дома по ул. 2-й Слободской неизвестные похитили стол-тумбу. Сотрудники батальона патрульной службы поймали злоумышленников — местных жителей 30-ти и 49-ти лет.

 С заявлениями о совершении краж имущества в милицию обратились двое жителей микрорайона Матвеевка. 51-летняя женщина заявила о похищении из ее квартиры ноутбука, а 35-летний мужчина сообщил о пропаже со двора его дома металлических уголков. Правоохранители установили причастных к совершению данных преступлений лиц. Ими оказались двое николаевцев — 27-ми и 29-ти лет.

 Вместе с тем, оперативники разыскивают злоумышленников, которые подобрав ключ, проникли в квартиру дома по ул. Садовой и вынесли ноутбук, ювелирные изделия и деньги.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,