Фонд «Территория жизни» заканчивает строительство мобильных прачечных для 79-ки и продолжает помогать семьям погибших бойцов

Понедельник, 27 апреля, 2015 14:29

Еще 9 апреля в Николаевском театре русской драмы состоялся благотворительный концерт Алексея Горбунова и группы «Грусть Пилота».

За время концерта было собрано 60 000 грн. Фонд «Территория жизни» спешит сообщить, что  уже вложила порядка 40 000 грн, в завершающий этап строительства мобильного душевого прачечного комплекса, предназначенного для 79 аэромобильной бригады.Оставшиеся 20 000 пойдут на поддержку семей погибших солдат в рамках проекта «Наши дети».

Напомним, что это уже третий благотворительный  концерт организованный командой фонда «Территория жизни» в Николаеве. Перед жителями и бойцами выступали Скай, Тарута, Козак Систем, Святослав Вакарчук и Океан Эльзы.

 Информационная справка:

Благотворительный фонд «Территория жизни»  только в течение первого года своей деятельности оказал помощи  военным, их семьям и переселенцам на сумму свыше  7 000 000 грн. Командой инженеров фонда  было отремонтировано и подготовлено более 60 автомобилей, в том числе медицинского назначения и 20 единиц военной техники. Доставлено на передовую более 150 т. гуманитарной помощи. Организованно более 16 благотворительных концертов с известными украинскими и зарубежными артистами.

В ближайшее время фонд завершает строительство большого мобильного душевого прачечного комплекса и начинает большой проект «Наши дети», цель которого оказать всестороннюю поддержку и помощь детям погибших защитников независимости Украины в ходе российской агрессии.

Другие новости:

Теги: , ,