В Николаеве прямо на улице уголовник ограбил пенсионерку

Четверг, 30 апреля, 2015 12:51

Работники уголовного розыска Центрального райотдела милиции поймали грабителя, который отобрал у 62-летней женщины сумку. По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины «Грабеж», об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

Вечером, когда пенсионерка возвращалась домой и почти дошла до своего дома, вдруг почувствовала сильный толчок в спину, от которого она упала. В этот момент  неизвестный мужчина вырвал из ее рук сумку, в которой находился мобильный телефон, и убежал.

О том, что произошло, потерпевшая сообщила в милицию. Уже через несколько дней грабитель давал объяснения в райотделе милиции. 28 — летний николаевец ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Он проверяется на причастность к совершению других преступлений на территории города.

Сотрудники уголовного розыска Центрального райотдела милиции установили, что мобильный телефон мужчина сдал в ломбард.

Следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж». Санкциякоторой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,