Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

На Николаевщине еще одна партячейка БЮТ высказала недоверие областному лидеру Соколову

4 мая, 2015 09 :14

Вчера, 03 мая, состоялось заседание бюро Братской районной парторганизации «ВО «Батьківщина». Члены бюро, по примеру Вознесенских БЮТовцев, рассмотрели вопрос качества нынешнего партийного руководства членами партии в области. В итоге, приняли решение высказать недоверие руководителю Николаевской областной парторганизации Михаилу Соколову и его заместителю Виктору Алёхину.   

Братские БЮТовцы считают, что руководители,  постоянно нарушающие Устав партии и не выполняющие решения центральных партийных органов не могут быть примером для них и не могут требовать от рядовых членов партии выполнения своих  неуставных решений. Считают, что за последние полгода работа парторганизаций в области, когда ими руководит Соколов М., практически не осуществляется, в том числе и самой областной партийной ячейкой.

В связи с этим было принято решение сообщить об этих моментах и принятом решении руководящим органам для принятия соответствующих мер, которые позволят улучшить работу местных парторганизаций.