Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

В Николаеве 21-летний парень «из личной неприязни» зарезал своего 29-летнего соседа

4 мая, 2015 16 :11

В Корабельном районе г. Николаева в ходе конфликта между мужчинами, один из них получил ножевые ранения живота, от которых скончался в больнице. За совершение данного преступления сотрудники милиции задержали 21-летнего местного жителя, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

02 мая 2015 года в дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение, что в Жовтневую центральную районную больницу с ножевыми ранениями живота доставлен 29-летний николаевец. Несмотря на усилия медиков, жизнь мужчине спасти не удалось. От полученных телесных повреждений он, не приходя в сознание, скончался.

За совершение данного преступления сотрудники уголовного розыска Корабельного райотдела милиции задержали 21-летнего соседа потерпевшего, который возле дома по ул. Артема, на почве неприязненных отношений, ножом причинил ему несовместимые с жизнью телесные повреждения.

По данному факту следственным отделением Корабельного райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, мера пресечения избирается.