Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

В мире нет титульной нации, которая может приватизировать право на Великую Победу, — мэр Николаева

7 мая, 2015 15 :40

В канун 70-летия во Дня Победы над фашистским режимом в Николаев с концертной программой прибыли актеры легендарного фильма «В бой идут одни старики» Рустам Сагдуллаев (Ромео), Вано Янтбелидзе и николаевец Вилорий Пащенко. Актеры рассказывали о жизни, любви и боли, которую переживали ветераны и дети войны в те страшные годы. 

Поздравить тех, кто ценой собственного здоровья и даже жизни защищал родину от фашистов прибыл и мэр Николаева Юрий Гранатуров.

«Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего, поэтому 70 лет Победы в городе Николаеве будет, и уже празднуется, с таким размахом, как этого заслуживают те, кто погрузил знамя победы над Рейхстагом. Я желаю Вам мирного неба, крепкого здоровья и не только ветеранам хочу сказать: Украина — это 2070 Героев Советского Союза, из 11 тысяч награжденных. Первый Украинский, Второй Украинский, Третий Украинский — так назывались три самых главных фронта. Нет у нас в мире титульной нации, которая может приватизировать право на Великую Победу, которая принадлежит всем», — заявил Юрий Гранатуров.