Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Пропавшая в Николаеве студентка нашлась

8 мая, 2015 14 :53

Пропавшая 29 апреля в центре Николаева 22-летняя студентка одного из николаевских вузов Евсеева Анна нашлась. Об этом интернет-изданию «Мой город» стало известно из достоверных источников. 

По предварительным данным, девушка объявилась 6 мая, цела и невредима. Предварительная версия о похищении девушки не подтвердилась. На данный момент с семьей пропавшей активно работают психологи и правоохранители.

Ранее мы уже сообщали, что в последний раз перед пропажей место нахождение девушки было зафиксировано на пересечении пр. Мира и ул. Китобоев.

«29 апреля ушла из дому. Нет никаких вестей до сих пор. Есть предположение что она села в на Набережной в белый автомобиль, где находилось двое мужчин. Маячок из Киевстара показал передвижение — проспект Мира, улица Китобоев. В ночь с 29 на 30 апреля телефон отключили. Ее удерживают силой. Вероятно,что-то с ней сотворили. Мы ждем дочку очень, чтобы с ней не случилось. Передайте знакомым и друзьям. В 20-45 было напечатано объявление . Нужна любая информация, может кто , что то знает. Внизу последнне фото Ани. Так она была одета в 20.00 — 20.30, перед тем как выйти из дому», — сообщали родственники.