Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

На Николаевщине двое пьяных молодчиков угнали мопед у пенсионерки

9 мая, 2015 09 :48

В милицию Арбузинского района обратился местный житель с заявлением о похищении мопеда его бабушки. По факту незаконного завладения транспортным средством установлены трое похитителей, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

Правоохранители выяснили, что мопед женщина оставила у своего дома, а утром не нашла его на привычном месте. Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, милиционеры установили личности похитителей. Трое злоумышленников в возрасте 20-22 лет, рассказали правоохранителям, что накануне, вечером, выпивали. Зная о том, что женщина живет одна и имеет в своем пользовании мопед, друзья решили похитить его. Но в течение суток были установлены милиционерами. Правоохранители вернули транспортное средство владельцу.

Следственным отделением Арбузинского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.