Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

В рационе николаевских морпехов не хватает овощей — волонтер

10 мая, 2015 09 :47
Николаевские волонтеры ищут спонсоров из числа фермеров для снабжения в рацион солдат овощей. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил волонтер Дмитрий Удовицкий.

По словам Дмитрия морские пехотинцы  нуждаются в витаминах, овощах.

Далее текст сообщения.

«Сразу к делу – мы КУПИМ для морской пехоты овощи – лук, чеснок, капусту, петрушку, укроп, конечно и т.п. Просим цены существенно ниже, чем на оптовом рынке. Так что если кто сам фермер или таковых знает – прошу в личку. Традиционно прошу – не пишите «знаю такую ферму в Березанке, обратитесь к ним». Можете устроить сделку? Сделайте это», — отметил Дмитрий.

«На фотографиях – жизнь и быт морской пехоты, часть 2 – Питание. Кормят хорошо. Очень вкусно и, на мерку гражданского человека, порции достаточные. Но бойцу, после тяжелой физической работы в поле, хочется добавки. К сожалению, нормы это не предусматривают. Поэтому, если у вас кто-то служит – муж, сын, брат, сват, сосед, то не забывайте отправлять ему посылки, как в старое доброе время. Что бы он там не говорил – «спасибо, мама, всего хватает». Но, повторюсь, вкусно! Что тестировалось: Суп гороховый – густой, толково сваренный. Каша гречневая с тушенкой не прям, конечно, изобилует кусками мяса, но отыскать можно. Разнообразное ли меню – не могу сказать».

«Чего точно не хватает – овощи! В связи с этим просьба, с которой я и начал. Если у вас нет родного солдата, которому вы регулярно пакуете посылки с салом, то ваше вкусное «спасибо» Армии Украины может передать группа поддержки морской пехоты. В центре вкусняшки можно занести по адресу ул. Шевченко, 51, но предварительно договоритесь с Juliya Leonteyva. На Сухом можно занести мне.

Кстати, если у вас бизнес – ресторан, кулинария, а, может, пиццерия, то давайте сделаем пиар-акцию вашему заведению – отвезем в полевой лагерь чего-нибудь вкусненького. Отфотографируем это дело, всем расскажем и покажем. На барную стойку налепим наклейку «СОЮЗНИК МОРСКОЙ ПЕХОТЫ». Круто будет! Продажи сразу вверх рванут! Из того, что еще нужно и то, что вполне по силам обычному человеку – ребята очень просили приправы, кетчупы и соусы. Ну что поделать – они обычные мальчишки», — сообщается на странице.