Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

В Николаеве участника АТО с семьей высадили из 89-й маршрутки

12 мая, 2015 11 :33

В Николаеве очередной неприятный инцидент с маршрутками. Участник АТО ехал вместе со своей семьей по маршруту №89. Водитель сначала возмущался по поводу проезда по 2,5 грн для школьников, а потом взбунтовался: что и АТОшникам давать льготы. В итоге военного вместе с семьей, которые так и не доехали до своей остановки, высадили. Об этом написала в Facebook Татьяна Сокуренко.

Женщина рассказывает, что она вместе с мужем-участником АТО и ребенком ехали домой 8 мая в 20:00 в маршрутке №89 (ВЕ 2531):

«…даю за проезд 10.50 гр. (двое взрослых и ребенок 8 лет). Водитель — Мозуль Владимир Григорович, с такой ненавистью и злостью начал возмущаться: — Какой ду..к придумал льготы на проезд школьника? Они еще бы для полного счастья и АТОшникам проезд зделали бесплатный… Муж (только пришел в отпуск из зоны АТО, и является учасникам АТО) не выдержал и сказал: — А если бы и сделали, вы от этого не обеднеете. Водитель как начнет орать: -Вы дебилы, не…й было туда идти. Муж: — Я не по своей воле туда попал, меня призвали, вот и пошел защищать Украину! Водитель остановил через 2 остановки маршрутку и сказал выйти, при этом денег нам за проезд не вернул. Вот такое отношение к людям которые защищают Украину!», — пишет женщина.

Читайте также: Николаевские перевозчики не имеют право требовать у школьников ученический для проезда по 2,5 грн,- юрист.

2015-05-12_104210