Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Секретарь администрации Центрального района, писавшая «оды» России в День Победы, уволилась

12 мая, 2015 14 :03

В День Победы многие николаевцы были возмущены салютом, который был слышен в разных концах города. В то же время секретарь главы администрации Центрального района Евгения Токмачева писала в Facebook, что ее переполняют гордость и восхищение Россией, а патриотизм по отношению к Украине в ней умер. Через некоторое время публикацию она удалила. Как стало известно сегодня она написала заявление на увольнение.

Скрин с «одой» России и салюту в Москве со страницы чиновницы — пресс-секретаря главы администрации Центрального района Игоря Волкова — Евгении Токмачевой успела сделать Елена Бережная. Позже чиновница поспешила его удалить.

«Евгения в интернете увидела фейерверк и решила, что детская радость — это чувство гордости за чужую страну. Пишет, что патриотизм умер навсегда. А он был? И не помешает ли его гибель продолжать жить здесь, получать зарплату из бюджета? Вот чего салют с людьми делает…», — пишет Бережная.

11244900_1019845491361685_7454747444587048638_n

Как сообщает пресс-секретарь Николаевского горсовета Наталья Рубан, на сегодня Токмачева написала заявление на увольнение по собственному желанию:

«По информации администрации Центрального района Николаевского горсовета, Евгения Токмачева подала заявление об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. Соответствующий приказ об увольнении уже подписан».

Отметим, что из Facebook Евгения Токмачева под псевдонимом Evi Angel исчезла.