В Николаеве родственник в жажде наживы вынес из квартиры пенсионерки чугунные батареи и холодильник

Вторник, 12 мая, 2015 16:45

У местного жителя сосед похитил металлические изделия, а родственник пенсионерки вынес из ее квартиры чугунные батареи и холодильник, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

В отделение милиции «Северный» обратился 49-летний житель микрорайона Терновка. Мужчина сообщил, что из его двора исчезли три швеллера и две трубы, которые он приготовил для проведения ремонтных работ. Правоохранители установили вора, им оказался 23-летний сосед заявителя, который признался в содеянном. Ночью мужчина перелез через забор, проник во двор и похитил металлические изделия, которые в дальнейшем сдал в пункт приема металлолома.

Также оперативники Центрального райотдела милиции разыскали родственника 68-летней пенсионерки. В поисках денег на спиртное из квартиры женщины 29-летний мужчина вынес чугунные батареи и холодильник.

По обоим фактам следственным отделением начаты уголовные производства по ст. 185 УК Украины «Кража», все похищенное изъято и возвращено владельцам.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,