Новым главой РГА Баштанщины назначен Олег Сидорика

Среда, 13 мая, 2015 09:30

Вчера, 12 мая, первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук представил главам, депутатам районного и городского советов, общественности, руководителям предприятий, учреждений и организаций, главу Баштанской райгосадминистрации Олега Сидорика.

Во время представления главы Баштанщины, Николай Павлович ознакомил присутствующих с распоряжением Президента Украины от 7 мая 2015 №512-рп «О назначении О. Сидорика головой Баштанской районной государственной администрации». Николай Романчук отметил, что именно сегодня Баштанщины получила руководителя, который родился, учился и работал в Баштанке.

От имени депутатского корпуса и аппарата районного совета, председателя райгосадминистрации поздравил с назначением Анатолий Петров — председатель Баштанской районного совета.

Олег Анатольевич, в свою очередь, поблагодарил присутствующих за доверие и отметил, что он настроен на плодотворную работу: «Основной задачей своего пребывания на этом посту я вижу сохранение мира и спокойствия в районе».


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,