В Николаев возле супермаркета уголовник «вырвал из рук» велосипед у мужчины

Четверг, 14 мая, 2015 09:47

Отобрав у 30-летнего николаевца велосипед, грабитель продал его прохожему, а мобильный телефон, который нашел в велосипедной сумке, продал на рынке. Сотрудники уголовного розыска Центрального райотдела милиции установили злоумышленника, мужчине грозит уголовное наказание. Об этом сообщает пресс-служба Николаевского городского управления милиции.

В конце апреля 2015 года в Центральный райотдел милиции обратился 30-летний местный житель. Он сообщил, что когда стоял с велосипедом у магазина «Сильпо» по ул. Чкалова, к нему подошел неизвестный мужчина. Незнакомец в грубой форме потребовал покататься на его транспортном средстве. Но, когда получил отказ, оттолкнул хозяина, сел на велосипед и уехал. Парень пытался догнать грабителя, но тщетно — тот исчез.

По данному факту следственным отделением было начато уголовное производство по ст. 186 УК Украины «Грабеж».

Преступника установили сотрудники уголовного розыска Центрального райотдела милиции. Им оказался 32-летний мужчина, который жил неподалеку от района, где совершил преступление. Транспортное средство он продал прохожему, а мобильный телефон, который нашел в велосипедной сумке, продал на рынке.

Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и отбывал наказание за совершение тяжкого преступления.

Другие новости:

Теги: , ,