Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

В Николаеве мужчина за сутки успел пырнуть ножом своего собутыльника и едва не ограбил киоск

15 мая, 2015 09 :55

49-летний злоумышленник нанес ножевые ранения своему знакомому и уже на следующий день решил отобрать деньги у продавца киоска. Мужчина попал в руки сотрудников батальона патрульной службы милиции. Об этом сообщает пресс-служба Николаевского городского управления милиции.

Вечером в милицию поступило сообщение от граждан, что возле дома по ул. Акима лежит человек без сознания. Правоохранителям, которые прибыли по указанному адресу, он рассказал, что вместе со своим знакомым распивал спиртные напитки в парке на перекрестке пр. Ленина и ул. Комсомольской. Мужчины поссорились, и 41-летний пострадавший получил два ножевых ранения в область живота и грудной клетки.

«После чего злоумышленник ушел, а заявитель поднялся и направился домой, но, не дойдя, потерял сознание и упал на землю. Мужчина был доставлен в больницу. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», оперативники принялись за поиски преступника», — сообщает милиция.

И уже на следующий день на спецлинию «102» поступил сигнал о том, что неизвестный мужчина, угрожая ножом, требует деньги у продавца киоска на рынке «Украина» по ул. Комсомольской. На место прибыл наряд батальона патрульной службы милиции. Вымогатель с оружием оказался в Центральном райотдела милиции, где выяснилось, что именно он менее суток назад нанес ножевые ранения своему приятелю. Следственным отделением начато еще одно уголовное производство по ст. 187 УК Украины «Разбой», проводится досудебное расследование.