Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

В Николаеве молодчик забил насмерть 47-летнего мужчину

15 мая, 2015 17 :12

В Заводском районе в подъезде дома обнаружено тело мужчины. По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что он умер насильственной смертью. Правоохранители задержали 25-летнего николаевца, который обоснованно подозревается в совершении данного преступления.

В Николаевское городское управление милиции на спецлинию «102» поступило сообщение, что в подъезде дома в Заводском районе г. Николаева обнаружено тело 47-летнего местного жителя.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции. Для установления причины смерти тело умершего было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. Выяснилось, что мужчина скончался в результате получения телесных повреждений в виде перелома костей носа, что привело к аспирации крови.

Сотрудники уголовного розыска Заводского райотдела милиции задержали 25-летнего николаевца, который обоснованно подозревается в совершении данного преступления. Установлено, что потерпевший получил телесные повреждения в результате ссоры, возникшей между ним и подозреваемым на почве неприязненных отношений.

Следственным отделением Заводского райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» ч. 2 «повлекшее смерть потерпевшего». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Мужчина задержан в порядке ст.208 УПК Украины, он находится в изоляторе временного содержания.