Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Николаевский нардеп от БПП настаивает на восстановлении остановки поездов на станциях Казанка и Новый Буг

16 мая, 2015 09 :36

Народный депутат Украины от фракции Блок Петра Порошенко Андрей Вадатурский обратился с депутатским запросом к министру инфраструктуры Украины с просьбой восстановить остановки поездов на станциях Казанка и Новый Буг поездов «Николаев-Москва» №62 / 61 и «Николаев-Киев» №122, а также к Генеральному прокурору Украины относительно проверки законности установления платы за проезд из этих станций на уровне цены проезда из Николаева.

Об этом народный депутат сообщил на своей страничке в Фейсбук.

«Ко мне обратились жители Кананкивського и Новобугского районов Николаевской области с просьбой посодействовать восстановлению двухминутной остановки на станциях Казанка и Новый Буг во время движения поездов« Николаев-Москва »№62 / 61 и« Николаев-Киев »№122. Люди также возмущены оплатой за проезд из указанных станций на уровне цены проезда из Николаева. В связи с такой ситуацией обратился с депутатским запросом к министру инфраструктуры Украины с просьбой решить этот вопрос и к Генеральному прокурору Украины, чтобы сделать проверку законности установления одинаковой стоимости проезда из этих станций и из областного центра », — отметил Вадатурский.

Парламентарий также высказал предостережение относительно возможного намерения руководства Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины довести станции Казанка и Новый Буг к банкротству из-за отсутствия продажи билетов на указанные поезда из этих станций.