Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

В Еланце состоялась Спартакиада среди команд госслужащих и трудовых коллективов

16 мая, 2015 12 :40

Середина мая ознаменовалась долгожданным спортивным событием — проведением традиционной районной Спартакиады среди команд госслужащих и трудовых коллективов. Об этом сайту Мой город сообщили в Еланецкой РГА.

15 мая в Спартакиаде по 5 видам спорта (шахматы, шашки, настольный теннис, волейбол и мини-футбол) соревновались коллективы Еланецкой райгосадминистрации и райсовета, профессионального аграрного лицея, отдела образования, молодежи и спорта, центральной районной больницы, Калиновской и Ольгопольского сельских советов. Участников соревнования сердечно приветствовали и желали побед председатель РГА Василий Богданцев и председатель райсовета А. Москаленко.

Особые слова благодарности следует сказать депутату областного совета Юрию Кормышкину, который постоянно выступает меценатом спортивных мероприятий в районе, не стала исключением и нынешняя Спартакиада. Это человек, который никогда не откажет и всегда поддерживает занятия спортом.

unnamed

С начала соревнования своего победителя ждал переходящий Кубок Спартакиады, получить который должна была сильнейшая команда района. Год за годом коллективы выбирают лучших из лучших по своей организации, ведь стать победителем, представлять наш район на областном уровне — это престижно, это добавляет гордости каждому, это ответственно.

unnamed (1)

Каждый из участников достоин звания сильнейшего, более пяти часов продолжалась ожесточенная борьба между командами и вот места определены, Дипломы подписаны, Грамоты ждут своих победителей. Главный судья соревнования О.Бойчук, а только он знает конечный результат первых всех, собрал всех участников для награждения, которые выстроились в колонну и с нетерпением ждали объявления результатов.

Итак, районный праздник спорта завершилось с такими результатами: I место в волейболе заняла команда ПАЛ, II — команда отдела образования, молодежи и спорта, а III — последнее, но почетное место — команда РГА. В игре в настольный теннис среди мужчин победил С.Шевельов, а среди женщин — Н.Шевельова (супруги теннисистов представляли отдел образования). В соревнованиях по шахматам среди мужчин победил В.Кравченко (команда РГА), а среди женщин — Н.Коровякова (отдел образования). Среди женщин в игре в шашки сильнейшей оказалась молодая ученица ПАЛ Х.Виноградова, а среди мужчин — опытный игрок — В.Чубик (отдел образования). Самой длительной по времени, но от этого не менее интересной и напряженной оказалась игра в мини-футбол в которой первое почетное место заняла команда ПАЛ, II — команда Калиновского сельсовета, а III — объединенная команда РГА и отдела образования, молодежи и спорта.

unnamed (2)

А по результатам всех туров соревнования места команд распределились так: I общекомандное место завоевала перспективная команда профессионального аграрного лицея, II — отдел образования, молодежи и спорта, III — команда РГА.

unnamed (3)

В этом году Переходный Кубок районной Спартакиады будет украшать стену достижений Еланецкого профессионального аграрного лицея!

Автор: О.Мачушенко. Фото автора.

Читайте также:

Святой Николай устроил настоящий праздник для детворы Еланецкого района
«Сильные духом — свободные сердцем», — на Николаевщине прославили подвиг героев АТО
На Николаевщине прошел масштабный футбольный турнир за первенство Еланецкого района
Николаевская спортсменка Анна Антикало завоевала золотую медаль на Чемпионате Европы по самбо
Николаевец Ярослав Рытко завоевал «золото» на Чемпионате Украины по самбо и вошел в тройку лучших спортсменов страны
«Спорт — это моя жизнь, я живу теннисом», — николаевский параолимпиец Андрей Навроцкий
Не может руководитель района тратить в 10 раз больше, чем получать заработной платы, — новоназначенный глава Еланецкой РГА
Дороги — это артерии государства по которым циркулирует кровь нашей экономики, — глава Еланецкой РГА